مچھلی کا سوپ بنانے کی ترکیب .
اجزاء
1 : پمفرٹ فش چار فلے
2: بند گوبھی ایک کپ (کش کی ہوئی)
3 : پانی چار کپ
4: لہسن پانچ سے چھ جوئے (کٹی ہوئی)
5: کالی مرچ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
6: سویا سوس ایک چائے کا چمچ
7: چینی ایک چائے کا چمچ
8: نمک حسبِ ذائقہ
9: ہرا دھنیا گارنشگ کے لئے
تیار کرنے کی ترکیب
1: سویا سوس کے علاوہ تمام اجزاء ابال لیں۔
2: جب مچھلی گَل جائے تو مزید پانچ منٹ ہلکی آنچ پر ابلنے دیں۔
3: اب سویا سوس مکس کرکے چولہے سے اتار لیں۔
4: ہرے دھنیے سے گارنش کرکے سویا سوس اور سرکہ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔