ایگ سوپ بنانے کی ترکیب.
اجزاء
1: چکن کی یخنی چار پیالی
2: انڈے تین عدد
3: نمک حسب ذائقہ
4: کچلا ہوا لہسن ایک چائے کا چمچ
5: ہری پیاز دو عدد
6: سویاسوس دوکھانے کے چمچ
7: کالی مرچ پسی ہوئی آدھا چائے کا چمچ
8: کارن فلار دو کھانے کے چمچ
9: اولیوآئل دو کھانے کے چمچ
تیار کرنے کی ترکیب
1 : پین میں ڈالڈاالیوآئل میں لہسن کو ہلکا سا فرائی کریں اوراس میں چکن کی یخنی ڈال دیں۔درمیانی آنچ پر پکاتے ہوئے ابال آنے دیں
2 : ابال آنے پر اس میں نمک چینی اور کالی مرچ شامل کریں۔
3: پھر ہلکے سے پھنٹیں ہوئے انڈوں کو تیزی سے چمچ چلاتے ہوئے شامل کریں۔کارن فلار کے چارکھانے کے چمچ پانی میں گھول کر سوپ میں ڈال اور گاڑھا ہونے پر چولہے سے اتارلیں۔