0

افغانی کباب بنانے کی ترکیب .

افغانی کباب بنانے کی ترکیب .

اجزاء
مائنس 1 کلو
ٹماٹر 1 کلو (پیسٹ)
پیاز 2 (کٹی ہوئی)
واضح مکھن ½ کپ
کالی مرچ ½ چمچ (پسے ہوئے)
ہری مرچیں 10 (کٹی ہوئی)
ٹماٹر کیچپ 2 چمچ
ذائقہ نمک

ترکیب
پیاز ، کائچ مرچ اور کالی مرچ اور 5 ہری مرچ ڈالیں۔

اب کدو کے مرکب کو کباب کی شکل میں رول کریں۔

تیل گرم کریں اور کبابوں کو بھونیں۔

پین میں کچھ واضح مکھن لیں۔

ٹماٹر کا پیسٹ ، بقیہ ہری مرچ ، نمک ، عدد کالی مرچ ڈالیں اور پانی کے سوکھ ہونے تک پکائیں۔

تلی ہوئی کباب کو گریوی کے اوپر رکھیں۔

اوپر سے کچھ کیچپ میں ڈالو اور ابلنے کے لئے ہلکی آنچ پر رکھیں۔

مرچ کے ساتھ گارنش کریں۔

نان کے ساتھ گرم افغانی کباب پیش کریں۔

آستین کی ہڈیوں،کلائی،ہاتھ اور انگلیوں کی ہڈیوں کا ٹوٹ جانا.

اس خبر پر اپنی رائے کا اظہار کریں

اپنا تبصرہ بھیجیں